Звоните сейчас!
 
+7 (3854) 45-53-06; +7 (923) 728-51-52
 
+7 (3854) 45-53-06

Дизельные электростанции компании Aksa

Более двадцати пяти лет компания Aksa является лидером продаж на рынке Турции. Успех на всемирном рынке она приобрела благодаря осуществлению большей половины основных годовых продаж на иностранных рынках. Дизельные и газовые электростанции Aksa начала производить раньше всех в Турции, и все это благодаря стабильно увеличивающимся инвестициям в технологии.

Кроме этого, компания успешно продолжала развивать комбинированные проекты производства электрической и тепловой энергии. Являясь на протяжении многих лет одним из крупнейших предприятий на рынке изготовления электроэнергии, компания Aksa имеет потенциал удовлетворять спрос потребителей и требования клиентов.

Aksa Power Generation выпускает такую продукцию, как газовые генераторы, дизельные генераторы, транспортабельные генераторы, мобильные бензиновые генераторы, морские генераторы. Электростанции данной компании имеют абсолютные преимущества, проявляющиеся на протяжении всего функционального цикла генераторных установок и основывающиеся на стратегии торговли и продвижения.

Данные генераторные установки могут использоваться в различных климатических условиях как автономное энергоснабжение при полном отсутствии электроэнергии или как запасной источник энергии при ее аварийных отключениях (офисы, заводы, фабрики, стадионы, государственные учреждения, магазины, парки и т. д.). Продукция AKSA изготовляется в отлаженной заводской обстановке с ежегодным объемом производства в порядке нескольких тысяч единиц.

Благодаря заводскому конвейерному выпуску фирме удалось отладить весь процесс выпускаемой продукции электростанций и сделать качественные генераторные установки, понижая число отказов и брака. Основываясь на хороших качественных комплектующих, реализовывая сборку на заводском отлаженном производстве с высоким объемом выпуска, AKSA получает высококачественный товар - дизельные электростанции aksa. Контроль качества и обязательные конечные испытания служат гарантией потребителям в том, что генераторы этой компании будут служить долгий срок в роли надежного источника энергии.

Дизельные электростанции компании Aksa отличаются высокими техническими характеристиками и пониженным содержанием вредных выхлопных веществ. Данные генераторные установки обладают, пожалуй, наилучшим рыночным соотношением цены и качества и относятся к среднему ценовому диапазону при стабильном высоком качестве производства и комплектующих.