Звоните сейчас!
 
+7 (3854) 45-53-06; +7 (923) 728-51-52
 
+7 (3854) 45-53-06

Дробилки и районы их установки

Для рабочих целей в карьерах и на участках стройки зачастую устанавливается техника, позволяющая перемалывать и перерабатывать любую породу или материалы, не перевозя их на заводы. В открытых разработочных участках и карьерных углублениях ставятся дробилки выбранного производителя с определенным заложенным комплексом обработки. Одна аппаратура предусматривает вмешательство в процесс работы человека, а другая техника выполняет многие функции автоматически. В основном установка производится для перемалывания вторсырья и разбивки до мелкого состояния породы.

Категории дробилок

Для производственных разработок выбираются:

  • установки для дробления щековые,
  • оборудование с ударным механизмом,
  • роторные установки,
  • шредеры.

Где устанавливается техника дробления

Чтобы приготовить из породы мелкий камень и щебень используется оборудование с функцией дробления. Оно максимально измельчает камень за одну стадию обработки. С его помощью получают также мелкий цемент.

В роторной установке встроены плиты, куда кидается камень роторными механизмами с установленным таймером быстрого вращения. Плиты прикручены коническими болтами, и их наклон можно регулировать. Также в бронированном корпусе работают молотки, позволяющие за несколько этапов достичь максимального измельчения продукции. С помощью роторной установки изготавливается песок. В зависимости от отрегулированного наклона брони и плит, а также установленного под наклоном угла подачи ротором материала, регулируется степень дробления. Может быть три этапа переработки.

Щековая дробильная техника выполняет наиболее сложные процессы работы. Она обрабатывает первичный грунт. Самые твердые породы разбиваются при помощи дробилки. Машина работает в наиболее тяжелых условиях и обрабатывает:

  • бут строительный,
  • бетон,
  • железобетон,
  • твердые и затвердевшие абразивные породы.

Щековые дробильная техника небольшого размера легко управляется и использует малое количество электроэнергии. Также имеются большие установки, устанавливаемые в карьерах. Они надежны, имеют несварной корпус, легко и быстро обслуживаются. При желании можно используя клинья увеличить щель для разгрузки. Применимы дробилки для проведения этапов работ на поверхности и в подземных туннелях. Управление измельчением необходимого материала производится мобильно или стационарно.

Для начального измельчения необходимого грунта и вторсырья на заводах устанавливаются ножевые валковые установки – шредеры. Ставятся они, как правило, в литьевом производстве. Использование техники позволяет измельчать литьевой брак, трубы, толстостенные профиля и роторноформованные изделия. Также они могут устанавливаться на пилорамах для измельчения до опилок древесных отходов.

Где купить дробилки

Чтобы выбрать качественную технику, можно просмотреть бизнес-портал All.biz.

 

По материалам сайта www.ru.all.biz